Gedichte sortieren nach:

Displaying 421-421 of 421 results.

Macht des Frühlings

Sonja Soller

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Sonja Soller
25.03.2020    1    11    171

Macht des Frühlings

Nun kann ich aufhören
von dem Frühling zu träumen,
zart hat er angeklopft,
war doch der Winter zu verschnupft.
Die Sonne schickt ihre Strahlen aus,
jeder möchte [ ... ]