Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Angst

Robin

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Robin
21.02.2019    0    4    32

Ob Mutprobe, ein Gespräch mit dem Chef, oder erster Arbeitstag,
dass sind die Dinge die niemand mag.
Du hast Angst und willst nichts machen,
für dich gibt es keinen Grund mehr zu lachen.
Du [ ... ]

Dankbarkeit

Robin

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Robin
21.02.2019    0    2    25

Ob die nächste Mahlzeit die du zu dir nimmst, oder die tägliche Dusche die du geniesst, oder du auch einfach am Abend die warme Decke über dich ziehst.
Das alles ist für uns Selbstverständlich [ ... ]

Depression

Robin

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Robin
21.02.2019    0    2    111

Den Sinn verloren die Depression gefunden.
Ich habe zu viele Wunden, ich konnte das nicht
mehr ertragen, jede Nacht hatte ich tausende
von Fragen. Wieso passiert das ausgerechnet mir?
Hatte ich [ ... ]


Der Herbstanfang

Robin

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Robin
21.02.2019    0    2    80

Ein kühler Abend, die kühle Luft,
Darauf hat keiner Lust.
Die kalte brise zieht durch die Wiese.
Das Windrad dreht sich schnell, das ist die Wetterlage aktuell.
Blätter fallen auf den Boden, [ ... ]