Gedichte sortieren nach:

Displaying 171-171 of 171 results.

Vergiss ihn nicht

Wolfgang Sonntag

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Wolfgang Sonntag
08.01.2019    0    5    228

Hochzeitstag, zwangsläufig man ihn kennt,
der ein oder andere ihn mal verpennt.
Man sollte nicht nur an ihn denken,
sinnvoll ist es was zu schenken.

Das Spektrum der Geschenke ist recht [ ... ]