Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Gefangene Selbst

Kanin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Kanin
04.10.2018    0    4    72

Gefangen im Geschehen,
beraubt seiner Selbst,
verrottet is‘ sein Herz,
durch das Nicht-Empfinden seiner Realität,
belügt seiner Selbst,
wie ein Lauffeuer es sich vermehrt,
versunken in [ ... ]