Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Liebe

Martkevin

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Martkevin
25.09.2018    0    0    53

Die Liebe zu führen ist schwer.
Aber die Beziehung aufrecht zu erhalten viel mehr.
Wenn man einst die richtige gefunden hat
Denk daran dass du dein Glück nun gefunden hast
Lass sie nie [ ... ]