Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Karneval

mystupidhero

Kategorie: Reisebilder   Autor: mystupidhero
08.05.2018    1    6    323

Maskerade, Maskerade,
Maskenball um Mitternacht.
Schickt euch an zur Prachtparade,
Sünde ist heut' angebracht!

Gläser klingen, Chöre singen,
Lampions erhell'n den Raum.
Lasst den Amarone [ ... ]