Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Trost

Christine Spranger

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Christine Spranger
26.10.2020    2    2    41

Was soll denn das Gegreine,
die Welt sei ungerecht und hart?
Gehört sie dir? Sie ist nicht deine,
das Leben hat dich da genarrt.
Was soll denn das Geweine,
dem Menschen fehlte es an [ ... ]

Was ich an dir mag

Christine Spranger

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christine Spranger
05.02.2018    0    3    59

Ich will es dir sagen,
du magst es gern hören,
den Worten der Liebe nachjagen,
bedeutet, Gefühle zu spüren.

Was ich an dir mag ist so viel,
da kommen schöne Gefühle ins Spiel.
Ich liebe [ ... ]