Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Feelings

DenkerKind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DenkerKind
23.01.2018    0    5    43

Hoffnungslos und trostlos
Trostlos diese Liebe,
verschollen im vergessenen,
begraben vom Leben

Aber wovon Leben
im diesem Leben der Lebenden
Trostlosen trostlosen vergessenen [ ... ]

Burn

DenkerKind

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: DenkerKind
23.01.2018    0    5    38

Die Symphonie
Der Ton
Der Sprung

Ein Schrei, ein Schwan
Liebe schien doch vergänglich
Ein Knall, laut

Menschheit verflossen
geschockt,
Symphonie von Tönen
doch nur grauer [ ... ]