Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Reue

LevInDerDunkelheit

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LevInDerDunkelheit
19.12.2017    0    3    36

Friss meinen Schmutz
Damit ich mich nicht waschen muss
Wirf Asche auf das Haupt
Nicht auf meine Haut
Brauch dich für mich auf
Auch wenn ich dich nicht brauch
Und wenn ich rufe stehst du [ ... ]

Freiheit

LevInDerDunkelheit

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LevInDerDunkelheit
18.12.2017    0    4    38

Ich zeige dir den Weg
Ich zeig dir Grenzen auf
Ich zeige dir was recht ist
Ich zügele deinen Geist
Ich züchtige deine Lust
Ich zieh dir jeden Zahn
Und zücke meinen Degen
Gerätst du von [ ... ]

Gut gemeint

LevInDerDunkelheit

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LevInDerDunkelheit
18.12.2017    0    3    19

Auf einer Wiese still und stumm
Stehen die Blümlein im Kreis herum
Ich steige auf die Lichtung
Der Blütenduft zeigt mir dir Richtung
Ich bin ein töricht Kind
Und wie der Wind
Ich will sehen [ ... ]


Kerker

LevInDerDunkelheit

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: LevInDerDunkelheit
18.12.2017    0    1    17

Um mich herum ist Wand
Ich nehme mein Glück in die Hand
Lass es los
Keine Lust in meinem Schoß
Ich blick nach oben
Und zur Seite
In die Weite
Es gibt sie nicht
Nur kaltes Licht
Um mich [ ... ]