Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Gedankenkrach

Linna Engelsam

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Linna Engelsam
11.12.2017    1    1    61

Jeder Mensch hat Gedanken,
Gedanken, die sich verranken,
sich im Positiven verankern
oder sich im Trüben verkanten.
Wem haben wir es zu verdanken,
dass sich unsere Gedanken [ ... ]