Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Du

Lara Liara

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lara Liara
04.12.2017    0    3    66

In meinem tiefsten Inneren,
das spüre ich,
da gibt es dich!

Dort lebst du frei,
bereit dich durch die Schalen
durchzugraben bis zum Licht.
Doch dort wo es dich gibt,
wohnen auch Zweifel, [ ... ]