Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verrückt

DerAndereTyp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DerAndereTyp
03.11.2017    0    2    49

Des Menschen Seele erstrahlt,
Aus der Gesellschaft verrückt,
Resultierend in einsamen Qualen,
Woran scheinbar die Masse erquickt.

Und dennoch sucht er stets Gesellschaft,
rückt sich zurück [ ... ]