Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Wen interessiert's?

CornyNu

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CornyNu
08.10.2017    0    1    50

Wen interessiert's, wenn du dich scheisse fühlst und nicht weiter weißt.
Wen interessiert's, wenn du dich totschuftest und nicht mehr schlafen kannst?
Wen interessiert's , wenn du ne Pause [ ... ]

On the edge

CornyNu

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: CornyNu
03.10.2017    0    2    50

Kurz davor zu fallen, noch nicht so weit.
Crazy Hearts, Drama Queen, nur schwarz und weiss, alle Energie off und on.
Wellen, Wogen, höher, tiefer. Emotionen noch und nöcher, ungesund [ ... ]