Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Rangordnung

Ancel

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Ancel
02.10.2017    0    1    64

Rangordnung


Die unsichtbare Hand bestimmt die Auswahl
und das eine über das andere.

Segment für Segment, fest sitzt die Kette, vorerst,
sie strahlt aus, gibt ein:
Wert, Werte, tradiert, [ ... ]