Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kein Unterschied

Caro

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Caro
01.10.2017    2    1    74

Gerechtigkeit-ein starkes Wort
Definition hin oder her
was meint man wenn man es sagt
bloß Floskel oder wichtiger Wert
nur verpackter Egoismus oder bereit sich selbst zu schaden
nur hier und [ ... ]