Gedichte sortieren nach:

Displaying 81-90 of 134 results.

texten und der sinn

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
24.12.2018    1    3    36

Texte entstehen in wenigen sekunden

doch der schliff und das pfeilen dauert manchmal stunden

wahnsinn was dabei dann entsteht

vor allem das der sinn und verstand nie verloren geht


wenn [ ... ]

30 sekundentext

mikey-on-tour

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    2    55

Mir kommt sofort ein zweites besipiel
was ich damit meine und was mir einfiel
schon wieder sind 20 sekunden vergangen
und die erste strophe ist entstanden

10 sekunden weiter ein weiterer [ ... ]

11,25 minuten

mikey-on-tour

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    1    33

Ich schreibe gerade meinen 180. text
und sie werden immer besser bis jetzt
ich werde zwar nicht jedem gerecht
doch darüber lache ich bis zuletzt

in kurzer zeit entstehen sinnvolle zeilen
und [ ... ]


schweden

mikey-on-tour

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    2    61

Ich war gestern in Schweden und denke mir eben
Dort ist es schön , hier möchte ich leben
Die Koffer sind gepackt und ich haue ab
Ich nehme alles mit und das nicht zu knapp
Ich möchte mein [ ... ]

katharina

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    0    59

Ich habe heute mit dir gesprochen
und kann mir etwas davon erhoffen
seit dem gespräch muss ich an dich denken
und würde dir als dank so einiges schenken

deine stimme ist wunderschön [ ... ]

probleme

mikey-on-tour

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    0    48

Es ist traurig freunde mit ihren problemen zu sehn
und wie sie sich jeden tag damit herumquäln
sie tuen mir leid doch ich kann nicht helfen
denn sie müssen sich selbst der sache [ ... ]

im vollrausch

mikey-on-tour

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: mikey-on-tour
21.12.2018    0    0    82

Im vollrausch entstand dieser text
oh mein gott war ich hinterher entsetzt
ich schrieb ohne sinn und verstand
das alkohol nicht gut tut liegt auf der hand

es ging um weiber stoff und sex
als [ ... ]


wir

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
16.12.2018    0    1    94

Ich schaue dich an und denke daran
das ich dich liebe und kaum fassen kann
dieses glück wieder verliebt zu sein
ist befreiend denn du bist bald mein

jede sekunde träume ich unendlich oft von [ ... ]

verbessert mich

mikey-on-tour

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: mikey-on-tour
12.12.2018    0    2    94

Ich möchte keinen erfolg sondern nur euren respekt
das wird aber schwer denn nicht jeder hat das gecheckt
kopieren von zeilen und texten ist nicht bei mir zu lesen
all das was ihr hier seht ist [ ... ]