Gedichte sortieren nach:

Displaying 121-130 of 134 results.

die bilanz von taten

mikey-on-tour

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: mikey-on-tour
29.09.2017    0    2    168

Positive resonanzen sehe ich als chancen
als würden gute zahlen schmücken die bilanzen
ich rechne schön und bin am gewinnen
ich bin außer mir und von all meinen sinnen

mathematisch ist das [ ... ]

keine aussage

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: mikey-on-tour
27.09.2017    0    3    75

Ich frage mich nach dem sinn des lebens
auf den ich warte bislang vergebens
wann ist der tag an dem ich ihn erkenne
und ich euch das genaue datum nenne

an dem ich erfuhr worum es im leben [ ... ]

untergang

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
20.09.2017    0    4    56

kannst du sehen den Untergang
Menschen leiden im Überhang
sie stecken fest hinter grenzen
und müssen ums überleben kämpfen
sie werden gehalten wie Tiere
und Hängen ab auf alle viere
lasst [ ... ]


die welt

mikey-on-tour

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: mikey-on-tour
20.09.2017    0    1    50

Die welt dreht sich auch ohne geld
liebe harmonie und freundschaft zählt
gibt mir ein zeichen wenn es so ist
und sich die bösen, haben verpisst

menschen die hier so sehr leiden
sollten [ ... ]

was muss noch passieren

mikey-on-tour

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: mikey-on-tour
20.09.2017    1    2    68

Ich fahre durch die beleuchteten strassen
und schaue nach rechts und links in die engen gassen
ich sehe menschen auf den Böden liegen
sie haben anscheint nichts mehr zu verlieren

was muss hier [ ... ]

Am See

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
19.09.2017    0    2    49

Ich sitze hier am See und schreibe
Ich überlege ob ich hier für immer bleibe
Es ist so schön hier möcht ich leben
Hier kann ich einfach mal alles geben.

Es wäre toll könntest du auch hier [ ... ]


mies

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
15.09.2017    0    2    39

Ich sehe alte bilder an meinen schränken
und muss dann wieder an dich denken
sie war schön unsere gemeinsame zeit
doch nur in meinen träumen sind wir noch zu zweit

warum mussten wir [ ... ]

kompliment

mikey-on-tour

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    0    2    43

Du bist arrogant und kompliziert
und dein erfolg wird dir gut honoriert
wie man sieht bist du gut situiert
und hast nicht umsonst studiert

du wirkst intelligent und interessant
auf jedem [ ... ]

nachdenken

mikey-on-tour

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: mikey-on-tour
14.09.2017    0    1    41

Die welt ist traurig doch ich muss trotzdem lachen
ich könnte weinen und lass es trotzdem krachen
wie man sieht ziehen sich gegensätze an
manchmal geht es abwärts doch meistens voran

ich [ ... ]