Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Des Königs Sohn

Sahbi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sahbi
04.10.2017    0    2    34

Ich fühl‘ die Glut in deiner Hand,
gar Flammen verbrennen mich,
die stolze Kraft, die aus dir spricht,
verrät mir deine Stärke.

Von Angesicht zu Angesicht, ein
ehrfürchtiger Blick, kein [ ... ]