Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Mädchen

Nachtstern

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nachtstern
20.06.2017    1    4    104

Das Mädchen

Ganz tief in mir steckt ein Gefühl,
Es brodelt dort und hält nicht still.
Es macht das ich laut schreien will,
Doch bleibe ich desmeisten still.
Ich male das Gefühl mit bunten [ ... ]