Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Splitterscherben

Syntaccs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Syntaccs
24.04.2017    0    1    48

zerbrochen
- das Denken verbrochen
Gedanken
sind Schranken
ihnen verdanken
mein Erkranken
Gedanken
sind Gitter
Splitter
an diesen schneiden
den Scherben [ ... ]