Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Werde dich Nie Vergessen

Evil Sadness

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evil Sadness
18.09.2017    0    3    342

Opa!

Du warst immer da für mich!
Du standest immer Hinter mir!
Auch wenn ich dich nie Kennenlernen durfte!
Weiß ich das du immer ein Guter Mensch warst!
Durch Oma durfte ich vieles über [ ... ]