Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Blütenbaum oder Geburt des Lebens

Selena

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Selena
16.06.2018    0    5    187

Ihre zarten Blüten öffnen sich sanft,
ihr Grün das nun gedeiht
Ein Spross voller Sonnenfreude hinaufragt,
beginnt den Wechsel der Zeit

Ein Baum in der Fülle der Blüte steht,
kleine rosa [ ... ]

Funken in der Nacht

Selena

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Selena
12.10.2017    1    6    157

Vorher streifte ich durch dunkle Täler,
wanderte im tiefen grau der Wälder,
tanzte der Nebel dort zwischen den Bäumen.
Zog bis zum Horizont entlang,
sah den hellen Morgentau glitzern,
doch [ ... ]