Expressionistische Großstadtlyrik ist geil!
Geil, wie die Busse, die bei Regen durch den Steindamm brettern.
Geil, wie der Geruch in U-Bahnhöfen.
Geil, wie das verranzte Gebäude einer Bildungseinrichtung in St.Georg.
Geil, wie Dildos auf dem Boden.
Geil, wie die bunten Zäune vom Drop-In.
Geil, wie Flaschen, die bei Kaufland im Weinregal randalieren.
Geil, wie Spritzen auf dem Boden.
Geil, wie alte Säcke, die mit einem auf's Hotel wollen.
"Haste mal 'n Euro?" -
"Sorry, tut mir leid." -
"Fotze!"


© Mathi Kim


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Expressionistische Großstadtlyrik ist geil!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Expressionistische Großstadtlyrik ist geil!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.