Schlicht und schlechterdings befangen,
vom guten Herzen ausgeräumt,
töten wir uns auf Verlangen –
die Gegenwehr ist längst versäumt!

Sie morden und verletzen alle,
die nicht in ihren Welt-Plan passen,
in ihren Lügen steckt die Falle:
denn sie können uns nur hassen!

Erst wenn wir ausgestorben sind,
erstochen, unterdrückt, vertrieben,
verweht als Staub im Lebenswind,
dann werden sie uns herzlich lieben!

Man sieht es überall was läuft,
doch will es keiner registrieren!
Wir sind wie einer, der nur säuft:
täglich am Verstand verlieren!

Ja, wer sich wehrt der wird verfolgt,
wird angeklagt vor dem Gericht –
und was dann fürderhin erfolgt,
ist aus ihrer eng begrenzten Sicht…

nichts als eine Zeit aus dem Vergessen,
daß wir mal auf der Erde waren.
Darauf ist diese Welt versessen –
wer ist darüber sich im Klaren?

Wer sich im Klaren ist

© Alf Glocker


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wer sich im Klaren ist"

Re: Wer sich im Klaren ist

Autor: Sonja Soller   Datum: 31.07.2024 8:43 Uhr

Kommentar: Ich!!!
Da hast du mir aus dem Herzen geschrieben, lieber Alf!!

Frühe Sonnengrüße aus dem Norden, Sonja

Re: Wer sich im Klaren ist

Autor: Alf Glocker   Datum: 31.07.2024 15:07 Uhr

Kommentar: Das ist schön!

LieGrü aus dem heißen Süden
Alf

Kommentar schreiben zu "Wer sich im Klaren ist"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.