Eine neue Woche kommt angekrochen.
Es regnet.
Der Himmel grau.
Der Montag.
Ein typischer Montag ohne Wow.
Hässlich.
Ein Grässlich.
Wie hässlich alles sein kann.
Gedanken hängen in den Wolken.
Klatschen im schmutzigen Regen auf den Asphalt.
Kann sie schrein hörn.
Sie sind Vergangenheit.
Wann geht das Grau?
Der Himmel wieder blau.

06.05.2024
Rachel Giovedi


© Rachel Giovedi


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die neue Woche"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die neue Woche"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.