Sag ist es dir bewusst,
das meine Antennen ausgestreckt sind,
Damit du nichts mehr sagen musst,
Schwingungen werden übertragen im Wind.

Du musst mir nichts sagen,
Eigentlich ist alles klar,
Dein Gepäck musst du nicht alleine tragen,
Ist das für dich abnehmbar?

Weißt du,
Das du nicht alleine bist,
Kein Tabu,
Es ist wie es ist.

Schweig mich an,
Geh mir aus dem Weg,
Trete nicht heran,
Schubs mich von diesen Steg.

Das ist okay,
Geht voll in Ordnung,
Aber hey,
Ich bleibe stehen und beobachte die Anordnung.

Weißt du,
Das ich weiß,
Es gehört dazu,
Beende den Scheiß.


© Barbara Helm


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Weißt du"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Weißt du"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.