in der Kneipe "zur Tide"

Merkwürdig waren die Zeiten schon,
die Öffnungszeiten seiner Kneipe.
Wo Hein der Wirt, gab an den Ton,
er schlug sich ganz auf ihre Seite.

Ja, auf die Seite halt der Natur,
grad"flutete"er noch Glas um Glas
und schaute irgendwann hin zur Uhr,
"So Lüt, nu isser vorbi de Sposs!"

Insider wussten ja schon Bescheid,
Neulinge"blieben halt auf der Strecke".
"Datt giv mix mehr, datt Woter dreit!"
"Nu man rut min Moors Lüt, wi hepp Ebbe!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "hart wie die Natur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "hart wie die Natur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.