Der Brief, der zu lang war

Ich habe einst versendet
Einen langen, langen Brief
Fast hätt er nicht geendet
Ich schrieb ihn instinktiv
Ich wollte nichts erreichen
Ich hab mir nichts gedacht
Doch konnte nicht erweichen
Mein Brief die höhere Macht.

Der Brief war unermesslich
Der Brief war viel zu lang
Verfasste ihn anlässlich
Einer Sache ohne Belang

Der Vorwand war gefunden
Den ich so lang gesucht
Nach vielen, vielen Stunden
Hab ich den Brief verflucht.

Die Monate verflossen
Und ich versank in Scham
Weil auf den Brief, den großen
Nie eine Antwort kam.

2013


© Marina Garanin


6 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Brief, der zu lang war"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Brief, der zu lang war"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.