ein Stuhl für Knigge

"Haben Sie mal von Knigge gehört?"
"Von Knigge, nee, wer is`n das?"
Man war an der Tafel sehr empört,
"Das dacht ich mir!"Wie bitte, was?"

"Wissen also nicht wer Knigge ist?"
"Gehört hierher, dass nur nebenbei!"
Und man hörte formlich wie er frisst.
"Meinetwegen, ein Stuhl ist ja noch frei!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "an der Speisetafel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "an der Speisetafel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.