(auf beiden Seiten)


ein letzter"Baggerwunsch"


"Sie geht unter!"Er schrie verzweifelt auf,
lag heut länger im Bett."Mein ganzes Geld?"
"Die Welt geht unter!"Mit Todesangst drauf.
"Mein Vermögen, sie ist nich da die Welt!"


"Na, du hast ja Sorgen?"Sie ging dann hin,
wahrhaftig, ein Grollen, als wenn sie"fällt",
stockdunkel war`s auch im Zimmer drin,
hat den Rollladenschalter auf"hoch"gestellt.


"Maaaaaan, sie geht unter, sie explodiert!"
Und er weiter, als grelles Licht kam herüber.
"Will dich noch mal haben!""Nix da, kapiert!"
Sie."Der Abrissbagger nur, man, gegenüber!"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "geräuschvolles ''Anbaggern''"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "geräuschvolles ''Anbaggern''"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.