wo Urlaubstage halt"schnell vergehn"


Ja, dauernd schaute er auf die Uhr,
zwei Gründe gab`s, eine Rolexware,
und zum Anderen eben, naja er fuhr,
besucht halt gern im Urlaub Basare.


Grad wieder und es war schon spät,
ja, zu spät schon, na bittesehr.
Wer hat bloß an der Uhr"gedreht"?
Der Tag war um da, sie nicht mehr.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "das Land bleibt unbenannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "das Land bleibt unbenannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.