keine"Besserung" in Sicht

"Opa, man, nun wird`s aber Zeit!"
"Was?""Den Löffel halt abzugeben!"
Ja, der Situation nach war`s soweit,
denn man begann den Blick zu heben.

"Ja Oma, Du auch, nun mach mal hin!"
Und Messer und Gabel kamen ans Licht.
Auch Opa die Hand in der Tasche drin,
gut so, die Kellner war`n schon in Sicht.


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "es wurde wirklich Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "es wurde wirklich Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.