Hat die Suche sehr erleichtert


Weiss, die Farbe der Freude


Das Holz, es knisterte im Kamin,
er hört das gern, setzte sich hin.
Doch aus dem Knistern wurd ein Knall,
und Ruß verteilte sich überall.


Es war rabenschwarz im Zimmer drin,
doch da, was Weisses, kaum zu glauben,
er schloss sie wohl vor`m Knall vorhin,
und öffnete grad da seine Augen.


Man eilte hin, was war geschehn,
zumal man ihn selbst ja nicht sah,
hat`s Weisse nur vom Aug gesehn
und schrie überglücklich:“Daaaaa!"


© Truebi


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "ein rettender Reflex"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "ein rettender Reflex"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.