oder eben das"geschlossene"u"


Burn-out oder born out



es haperte halt mit seinem Englisch


"Unter Burnout leiden heut viele ja!"
Hieß es, er gesellte sich dann hinzu
zum Gespräch, brachte tatsächlich da
seinen"Senf"mit ein, sorgte für Unruh.



"Ich nicht!"So er:"Hab´s besser gehabt!"
"Wurd im Haus geboren, hat`s wunderbar!"
Und wiedermal falsch halt aufgeschnappt.
Man dacht sich seinen Teil dann, klar.



"Glückwunsch, gehörn se ja nich zu Dehnen!"
Meinte man scherzhaft, er drauf:"Nee nee!"
Und tat dann fragend auch noch erwähnen:
"Gehörn Sie zu Denen die draussen.., oh weh?"


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "kleiner ''Halbkreis'', großer Unterschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "kleiner ''Halbkreis'', großer Unterschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.