oder wie der Bauer auch sagt:

"ländliche Windpocken"


Nein, Sommersprossen waren`s nicht,
die da verteilt über sei`m Gesicht.
Ja, warum es nicht beim Namen nennen,
man wird die Situation doch kennen?

Zumindest, lebt man auf dem Lande,
halt so wie er, nur mal am Rande.
Ja, dort war er, jenseits des Gehörns,
im Stalle da, zwecks Reinigungtourns.

Denn Landwirt ist er, viehbezogen,
und da kam es doch im hohen Bogen,
ja, aus der Luise da rausgeschossen,
so hieß die Kuh, er hat`s "genossen".


© Truebi


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "aus einem''herrlicher Kuchen''vom Lande"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "aus einem''herrlicher Kuchen''vom Lande"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.