die Seele fand halt kein Gehör


ein Abschied für immer


Die Ente trat sich gerade trennen,
denn ihr folgte eine Ladung Schrot,
wusst dass se verliert das"Rennen",
zum letzten Mal von ihrem Kot.

„Stark bekörnt“ sank sie zu Boden,
die Seel jedoch zum Himmel stieg,
Ja, grölte dann noch von dort oben.
„Hab ich Dir doch gesagt man, flieg!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "wer nicht hören will muss fühlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "wer nicht hören will muss fühlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.