Über Gedichte sortieren nach:

Displaying 311-311 of 311 results.

Der Zauber des Augenblicks

sissy

Kategorie: Über Gedichte   Autor: sissy
27.02.2012    0    4    1293

Manchmal entstehen Worte
aus dem Zauber des Augenblicks
aus der Melancholie
dahinziehender Gedanken
aus dem Tanz der Sonnenstrahlen
an einem klaren Frühlingsmorgen

durchbrechen die Stille [ ... ]