Im Kopf!
Ein wirrwarr und dessen
ein Irr Garten im denken,
es schafft meiner Gedanken,
Irre führend auch mich berührt.

Ich als Poet! Ratlosigkeit.
In einem spürend ist, und
vor mir ein Blattpapier,
meiner Gedanken in Worte
zu fassen, sich
nicht nieder legt.
Und vergeblich der versuch,
was zu schreiben.

Lege eine denk pause ein,
dass könnte eine hilfe sein,
und wenn, nicht lasse ich
es mit dem schreiben für
heute sein.

Auch ein Gedicht will frei sein,
genauso wie ich, und will auf
dem Blattpapier nicht ein gesperrt sein.
So auch für mich, wird das
schreiben für mich zur Pflicht.

Sonst entsteht ein Gedicht ohne jegliches Gefühl.


© Oldman63


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Poet ärgere dich nicht...will es dir nicht gelingen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Poet ärgere dich nicht...will es dir nicht gelingen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.