Der arme oPet


Wenn Buchstaben verrückt Dir psielen:
Dann schadet dies oPeten – Zielen!
Schon wieder ist es mir apssiert!
(Dreist Krause – Detektiv kassiert’…)

Für hundert Euro „Fix - Mach – Geld“
Gleich Krause aus dem Sessel schnellt’…
Als „Q“ höchst raffiniert staffiert –
(Das stets doch nah beim „“P logiert!)

Nahm Krause auf den Schnüffel – Job:
„Unauffällig“. (Hart, groß, grob…)
4 Uhr nachts – grad träumt’ ich nett:
Da flog ich hochkant aus dem Bett!

Krause brüllte (wie ein Stier):
„Siehste wohl! Nu hab ick dir!“
Dazu sie schwang (in ihren fPoten)
Meine EPRÜCKE? „Streng vaboten!

DET hamSe von die Eitelkeit!
Mehr UFFm KoPP macht nich jescheit!
Det PE RÜCKEN det jern machen
Zählt ja nich zu die neuen Sachen!“

Die (teure) Perücke: degradiert!
(Zum Putzlumpen um – funktioniert…)
[Nun bin ich wieder ziemlich kahl –
So, wie mein Konto! Welche Qual…]


© [email protected]


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Der arme oPet"

Wenn Krause sich zum „Q“ verwandelt –
Der Coup gar keine Kuh VERSchandelt…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der arme oPet"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der arme oPet"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.