Alamstufe ot!


Nicht zu fassen! Diese Asseln!
Wollen mi mein Wek vemasseln!
Wiedeholungstäte! Klae Fall!
Denn: Assel – Bande SCHON einmal

Den Buchstaben (den vo dem „S“)
Mi aubte! Wa das ein Stess!
Fau Kause! Einmal Detektiv!
Für hundet Euo „Such – Taif“

Die Kause in den Kelle lief –
Die Asseln basch zu Odnung ief!
„Die hamn Alibi diesmal!
Wan Skilaufen! Kleinwalsetal!“

So schied die Assel – Bande aus –
We wa de Täte dann im Haus?
Als Papagei geschickt vekleidet –
(De sich an DEM Buchstaben weidet!)

Hat Kause alles übewacht –
Den Täte fing sie – in de Nacht:
„Widastand zwecklos! Hoch de Pfoten!
Buchstaben klauen STENG vaboten!“

Am Kagen hielt sie – meinen HUT?
Schüttelte ihn, in wilder Wut?
„Det war der Täta! Sonnenklar!“
Zum Glück – die „R – s“ sind wieder da!

Dass grade MEIN Hut so was macht –
Hätt’ ich im Leben nicht gedacht…
„R – ASSEL – BANDE is nich jut!
Noch schlimma isn FING ER HUT!“

[Mein Hut, dem es vor Krause graute –
NIE wieder Buchstaben mir klaute!]


© [email protected]


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Alamstufe ot!"

Als Detektiv stets Krause glänzt!
(Wobei sie gern das Putzen schwänzt…)

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Alamstufe ot!"

Re: Alamstufe ot!

Autor: possum   Datum: 19.08.2015 3:40 Uhr

Kommentar: Ach Axel,
ich kann nur noch schmunzelnd wieder ein dickes Danke dir senden!
Liebe Grüße! ...Deine Werke sind in der Tat täglich ein Genuß!

Re: Alamstufe ot!

Autor: axel c. englert   Datum: 19.08.2015 10:04 Uhr

Kommentar: Liebe Possum!

Danke für den Kommentar -
Der positiv und freundlich war!

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Alamstufe ot!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.