Krause ist sprachlos


Dass Buchstaben bei mir VERSchwunden –
Dies hat schon häufig stattgefunden…
Den Schrift – Diebstahl war ich gewöhnt –
Doch nicht, dass im Gespräch ertönt:

Anstatt der Rede – bloß ein “Z“?
(Macht es schwierig - ist nicht nett…)
Doch so hat es sich zugetragen:
Ich konnte nur ein „Z“ noch sagen!

(Selbst die Krause schien beschränkt!
Freilich anders, als man denkt…)
Kommunikation? Fällt schwer!
Hast Du erst keine Worte mehr…

Hab Krause SCHRIFTLICH angeheuert –
(ZWEIHUNDERT Euro! Überteuert…)
Für jene Summe „Schweige – Geld“
(Ein Schein ja Krause stets gefällt!)

Ward Krause STARK für mich aktiv –
Gab wieder mal den Detektiv…
Als riesengroßes Wörterbuch
Suchte verkappt sie nach dem Fluch…

2 Stunden später: „Fall is klar!
Det Zwiejespräch da Täta war!“
Ein ZWIEGESPRÄCH? Wie kann das sein?
Krause – spricht! Fällt grad mir ein –

Ergo – ist doch wohl was dran –
Da man nun wieder sprechen kann…
„Det Zwiejespräch kricht Maul – Vabot!
Det is ooch wirklich Voll - Idiot!

Aba det nu nich wieda stört!
Von „Z WIE GESPRÄCH“ noch nie jehört?!“
[Das Zwiegespräch VERSchwand. Sofort!
Nun Krause führt das große Wort…]


© [email protected]


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Krause ist sprachlos"

Wirkt die Kommunikation beschränkt –
Mein Leser gleich an Krause denkt…

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Krause ist sprachlos"

Re: Krause ist sprachlos

Autor: possum   Datum: 17.08.2015 4:36 Uhr

Kommentar: Also Axel immer wenn ich zu deinen Zeilen komm,
da dürfen meine Gramfalten sich genüsslich in die Breite ziehen,
herzlichen Dank!
Liebe Grüße!

Re: Krause ist sprachlos

Autor: axel c. englert   Datum: 17.08.2015 9:28 Uhr

Kommentar: Auf jeden Fall spicht Bertha Krause
Jetzt lautstark wieder! (Ohne Pause...)

LG Axel

Kommentar schreiben zu "Krause ist sprachlos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.