Bunte Eier, Weidenkätzchen,
Vergessen trockne Weihnachtsplätzchen.
Erstes Grün samt Allergien
Krähen die sich Würmer ziehen,
Frauen kämpfen um Figur,
Leichter Frost hält sich noch stur.
Dennoch werden Wiesen grüner
Auf dem Miste scharren Hühner,
Hoffnung, die keimt weit und breit
In der schönen Osterzeit !!


© Anika Bollinger


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Frohe Ostern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Frohe Ostern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.