Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 981-990 of 5472 results.

Herzsache...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
30.05.2022    9    7    85

Das Herz,
mal leicht wie eine Feder,
dann wieder zentnerschwer,
mit Sorgen, Hoffen, Lieben,
hält es uns am Leben,

mal ist es still, mal feierlich,
gibt uns Lebenskraft tagtäglich,
fühlt [ ... ]


Mein Täubchen

Jens Goldenbaum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jens Goldenbaum
30.05.2022    2    2    53

Wer kennt es nicht,
wenn eine Taube dich,
mit ihrem Blick durchsticht.
Sich ihr süßes Gurren sich,
in dein Herz eingräbt
und ein Nest dort für sich [ ... ]

Tektonische Platten

CrazyHälp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: CrazyHälp
18.05.2022    2    6    72

Ich bin wie Tektonische Platten.
Ein stetes drunter und drüber aus Dingen die mich belasten.

Trage die Welt auf meinen Schultern.
Egal was in ihr geschieht, ich bin mit Schuld daran.

Ich [ ... ]