Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 971-980 of 5472 results.

Nachdenken

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
25.06.2022    3    4    57

Da sitzt du nun
und denkst daran
was wohl draus wird,
und wie und wann.

Du hoffst und bangst,
du weisst nicht weiter,
findest keine Lösung,
wirst nicht gescheiter.

Da sitzt du nun
und [ ... ]

Hauptgewinn...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
24.06.2022    0    3    27

Hauptgewinn!

Halten es an der Hand.
Intensiv wächst dieses Band.

Nuckelt gerne beim Hegen.
Drückt um was zu hinterlegen.

Gebärdet sich als braves Kind.
Beim Plappern geht der [ ... ]

Seemannsbraut

Verdichter

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Verdichter
12.06.2022    5    16    169

Liebster, mein Liebster, mir wird es so bang,
denn die Zeit dehnt sich und wird so lang,
seit sich unsere Lippen trafen
zum Abschied, auf der Pier am Hafen.

Liebster, mein Liebster, nun ist's [ ... ]


Vöglein im Blumenkasten

Monika Hensel

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Monika Hensel
09.06.2022    1    3    41

Es sitzt ein Vöglein im Blumenkasten,
heute ist ihm so gar nicht nach fasten.
Es schlägt sich den Bauch mit Samen voll,
denn er findet das Buffet ganz [ ... ]

Ein Männertraum...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
09.06.2022    9    9    116

Ein Männertraum...

Leidenschaftlich und lustvoll ihr Gang
die Hüfte voll Übermut mitschwang
ein endloser Traum die wohlgeformten Beine
jeder Mann wünschte sich, sie wär' die [ ... ]

Verstehen...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
03.06.2022    7    10    100

Verstehen....

Manch einem der Kragen schwillt,
sieht er seine Kriterien nicht erfüllt,
mit Eifer sich über andere erhebt,
nach dem vermeintlich Besseren nur strebt,

findet sich gescheit, [ ... ]


Weg von hier

CrazyHälp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: CrazyHälp
02.06.2022    0    3    43

Ich nehme mir die Freiheit, mir die Freiheit zu nehmen...
Woher willst du echte Freiheit kennen?
Sie spüren und verbunden mit ihr sein...
Wenn wir doch nur das hier und jetzt kennen, müssen wir [ ... ]