Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 841-850 of 5472 results.

Schnee ;-)

Steffi Illi

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Steffi Illi
15.12.2022    5    5    82

Selig geschlafen.

Aufgewacht!

Alles weiß über Nacht?

Ist das Koks oder Kokain?

Ich raus und knie mich hin!

Nimm eine Nase von dem weißen Zeug.

Mein Hirn vor Kälte [ ... ]

Wiedersehen

Leuchten_der_Stille

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Leuchten_der_Stille
12.12.2022    0    1    30

Ich erinnere mich,
du sitzt mir gegenüber
mit deinen Ozean blauen Augen
schaust du mich an,
mit einem unsicheres Lächeln streichst du dir die Strähne aus dem Gesicht.
Kein Wort kommt über [ ... ]


Blitze

humbalum

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: humbalum
07.12.2022    0    1    21

Nur noch das Leben! Die Lähmung
mit Sätzen bemalen. Die Schmerzen
als Spieler berauben. Die Schwäche
mit Herz erobern. Das Denken mit
Reisen beleben. Dem Fehler ein
Lächeln anbieten. Und wie [ ... ]

Dicke Luft

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
05.12.2022    2    3    47

Ölige Blasen in der grauen Atmosphäre,
verbreiten sich in des Bürgers erster Pflicht,
denn das Unheil geht sorglos spazieren -
die Stimmung steht (nicht) auf Alarm!

Zu oft entstehen [ ... ]

Vor dem Tor

Jürgen Skupniewski-Fernandez

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Skupniewski-Fernandez
28.11.2022    3    5    63

Vor dem Tor

Ich stehe dort vor einem Tor
Die Sonne scheint
Ich blick zurück, ich blick empor

Es singt der Wind flüsternd ins Ohr
Im blauen Dunst am Himmelsbogen
Es fließt die Zeit in [ ... ]

Das fremde Es

Alf Glocker

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alf Glocker
27.11.2022    11    7    85

Es denkt und also ist es auch?
Mein Universum; Schall und Rauch,
dreht sich fatal um keinen Sinn?!
Wie gut, daß ich dies Es nicht bin.

Ich schau ihm zu wie es verläuft,
wie es die [ ... ]

Er liebt mich zu sehr - TRIGGERWARNUNG !

JaHe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: JaHe
22.11.2022    3    4    124

Wir schon längst schlafend im Bettchen lagend,
kam Papa in der Nacht mich angeguckt fragend.
Ich bin müde und will weiterschlafen,
aber ich sag nix bevor er mich kann bestrafen.

Papa dann zu [ ... ]