Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 551-560 of 5471 results.

Der Dichter

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
27.01.2023    0    0    9

Ich fand einmal an einem fernen Meeresstrand,

ein Gold glänzendes Blatt im feinen Sonnensand.



Es sprach leise zu mir in seltsamen Zaubersätzen

und von so herrlich [ ... ]

Drei nicht alltägliche Gedichte

Heiwahoe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Heiwahoe
27.01.2023    0    0    12

Der lustvolle Senior



Eine kräftige Maid aus der schönen Schweiz,

die hatte diesen besonderen sexuellen Reiz.

Ihre dicken Haxen sahen aus wie ein Ofenrohr,

aber genau darauf [ ... ]

Wir sind alle Afrikaner

Juergen Wagner

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Juergen Wagner
19.01.2023    4    5    74

Aus Afrika kam Homo Sapiens
und ging in alle Welt hinaus,
traf hier auf den Neandertaler
Mit dem war es dann sehr bald aus

Ein kleiner Teil lebt in uns fort
Doch klüger und weitaus erfahr'ner [ ... ]

Im Vorübergehen...

Sonja Soller

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Sonja Soller
19.01.2023    6    9    123

Im Vorübergehen...

Ein kurzer Moment im Vorübergehen,
ob wir uns jemals wiedersehen?
Zart und innig die Blicke sich trafen,
tiefe Gefühle noch schlafen.
Zuversicht lässt auf die Liebe [ ... ]


Ich wünsche dir...

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
16.01.2023    0    1    19

Ich wünsche dir …

…Sonnenstrahlen – die du wärmend spürst, nicht nur um dich herum, sondern auch in dir drin – vor allem, wenn die Sonne im Außen gerade nicht sichtbar [ ... ]

Träume und Ziele

Gedichteschreiber.Steadyhq

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Gedichteschreiber.Steadyhq
15.01.2023    0    0    14

Träume sind wie Sterne am Himmel, die uns leiten in der Nacht.

Ziele sind wie Wegweiser auf der Reise, die uns helfen, unser Schicksal zu erreichen.

Träume sind wie Wünsche in unserem [ ... ]

Mag sein...

Marsolino

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Marsolino
15.01.2023    2    2    25

Mag sein...

Mag sein, dass wir es zwischendrin vergessen…

Die Adresse, die Idee, das Leben…das, was uns ausmacht.

Das Leben schneidet uns manchmal zu, fällt uns, verbrennt [ ... ]