Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5181-5190 of 5469 results.

Ohne Ellenbögen in den Seiten

ich

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ich
22.04.2012    0    1    271

Träume, neue Träume
Tut gut die alten fallen zu lassen

Die Augen schließen
Und wegschweben
Lachen Lachen Lachen

Wo anders sein
Alleine sein
Und nichtmehr einsam
Nie wieder

Es ist [ ... ]

BVB Meister 2012

Karwatzki,Wolfgang

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Karwatzki,Wolfgang
22.04.2012    2    2    2088

BVB 2012

Limerick

Ein Ballspielverein im Ruhrpott Dortmund
spielte den Fußball so begeisternd ballrund,
dass kein Konkurrent auch nur annähernd mithalten konnte,
selbst der nicht, der [ ... ]

Gedicht und zitat

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
21.04.2012    1    5    495

Ein Gedicht und ein Zitat
trafen sich auf einem Pfad.
Der Pfad war schmal, es war zu sehen,
dort kann nur einer entlang gehen.

„Hinfort mit dir, “Sprach das Gedicht.
„ich bin größer, [ ... ]


Der Krötentunnel

sigi13

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sigi13
21.04.2012    0    2    291

Der Krötentunnel

Am Straßenrand die Kröte hüpft.
Durchs Straßentunnel sie dann schlüpft.
Am End ein großer Vogel steht.
fürs Abzuhauen war`s zu spät!
Der Storch erfreut sich an dem [ ... ]

Das Glückszimmer

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
19.04.2012    1    1    461

Sieh die Leute auf den Straßen,
sie alle suchen ihren Traum,
Glück liegt selten auf den Gassen,
nur in den Herzen hat es [ ... ]

Mein Freund

Ramadan Al-Shawa

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ramadan Al-Shawa
17.04.2012    0    2    770

Wenn meine Kräfte mich verlassen,
und Tränen das Gesicht erfassen.
Wenn mein Bein mich nicht mehr tragen kann,
und ich nicht weis wann der Schmerz begann.
Wenn andere schimpfen und nur noch [ ... ]

Lieder der Sterne

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.04.2012    0    1    349

Schließ deine Augen in der Nacht,
lausche den Liedern der Sterne,
leiser Gesang, himmlische Macht,
schenkt glückliche Träume dir [ ... ]


Glückssee

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
16.04.2012    0    1    325

Am Grund der Seele liegt ein See,
darin ist dein Glück verborgen,
die Träume bringen dich dorthin,
und versenken deine [ ... ]

Das Reichtumsmärchen

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.04.2012    0    3    405

Es geht ein Märchen um die Welt,
erzählt von Macht uns und vom Geld.
Nach Reichtum soll der Mensch nur streben,
ausschließlich für den Mammon leben,
nur wer viel hat, ist auch was wert,
der [ ... ]

Stress

M.C.Foster

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: M.C.Foster
14.04.2012    0    3    436

Es naht das Wochenende, ich habe alle Hände
voll zu tun
keine Zeit, mich auszuruh'n
Termingehetze ohne Ende
und sowas nennt sich Wochenende?
Zum Glück gehts montags wieder los,
was tät ich [ ... ]