Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5171-5180 of 5469 results.

Hellschwarzer Dampf

Ensenq

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ensenq
05.05.2012    0    0    335

Heller, schwarzer Rauch steigt auf.

Dieser Rauch ist anonym,
er wirft hier keinen Schatten,
für seine Sucht kein Synonym,
nur den Tod kann er erwarten.

Der Sinn des Dampfes [ ... ]

Erinnerungen

Brenda Faust

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Brenda Faust
04.05.2012    0    2    494

Meine Erinnerungen gehören nur mir
Ich behalte die guten
Und bewahre die schlechten

Lerne aus ihnen
Leben mit ihnen
Erfreue mich an ihnen

Erinnerungen kann man niemandem nehmen
Sie [ ... ]

Kameraden der Feuerwehr

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
03.05.2012    6    7    6906

Kameraden der Feuerwehr

Wer ist die Wache auf dieser Welt,
wo Frauen und Männer im Dienst eingestellt.
Wer ist immer bereit mit einem Gehör.
Das sind die Kameraden der Feuerwehr.

Sie [ ... ]


Lebensweg

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
30.04.2012    0    1    478

Jeder Tag ist dir geschenkt,
folge dem Traume, der dich trägt,
es nicht Schicksal, das dich lenkt,
nein, du bist es der die Richtung [ ... ]

Floskeln

6-6-6

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: 6-6-6
29.04.2012    0    0    685

Anspannung
Halbsynthetisches Glück
Unscheinbar Und Trocken
Schweben Über Dem Meeresspiegel [ ... ]

Optimismus

Melce

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melce
29.04.2012    0    1    549

Mein herz lacht, denn wir sind frei jung und gesund.
alle trauern im grunde haben wir dafür kein grund
kuck die fülle dieser erde, es gibt einfach nix schöneres
halt einfach inne hör in die [ ... ]

vergangenheit

polly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: polly
25.04.2012    0    2    443

des hass der mir entgegen schlägt
von boshaftigkeit aufgebläht
die liebe-falls es liebe war
weg und unereichbar!!

ein paradies hatten wir uns geschaffen-
doch seine liebe hat mich [ ... ]


Ein kleines Dankeschön

sissy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: sissy
25.04.2012    2    4    1224

Ich freue mich, das Manchem hier,
gefällt, was ich bring zu Papier!
Dank euch für Lob und Kommentare,
die gerne ich mir aufbewahre.

Auch ich bekam Inspiration
von denen, die den richt´gen [ ... ]

Schwarz-Weiß

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
23.04.2012    0    7    4271

Schwarz ist die Dunkelheit, Angst und Schrecken.
Es ist der Horror, der Hass und Herrschsucht.
Es gibt Dunkelheit in jeder Zuflucht.
Du kannst dich nirgendwo davor verstecken.

Weiß ist das [ ... ]

Lebenszeit

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
22.04.2012    0    0    372

Ein Tag versinkt im Abendrot,
das Himmelsfeuer strahlt so weit,
ein neuer Tag wird auferstehen,
und schenkt dem Leben seine [ ... ]