Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5161-5170 of 5469 results.

Erfüllte Träume

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
14.05.2012    0    4    417

Du hast ein Ziel, eine Vision,
dein Leben soll besonders sein,
seit Jahren folgt der Traum dir schon,
doch immer noch träumst du allein.
Geh deinen Weg und bleib nicht stehen,
doch nimm auch [ ... ]

glückliche Kinder

steffen.stoll

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: steffen.stoll
13.05.2012    0    0    341

Wenn mich,
Kinder anlachen,
erfüllt das,
meinem Herz,
mit Freude.
Den Kinder,
die Glücklich sind,
ist ein Zeichen,
dass es ihnen,
gut [ ... ]

Leben pur

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
12.05.2012    0    3    356

Regentropfen trommeln Lieder,
der Wind pfeift laut die Melodie,
wütend stürzt das Wasser nieder,
als hätt der Teufel selbst Regie.
Wochenlang schon darbt die Erde,
Staubbedeckt liegt alles [ ... ]


G e m e i n s a m

MonjaBenMessaoud

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: MonjaBenMessaoud
09.05.2012    0    0    407

G r ü n

t r a g e n d e

S ä u l e n

d e m

A u g e n b l i c k

e i n

V e r l a u f

an den

T a g e s l ä u f t e n



eines einzigen Zuges

vom GLÜCK [ ... ]

Airport

ammann

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ammann
08.05.2012    0    1    329

Airport

Nicht zu früh hinfahren –
das Warten wird sonst endlos.

Die Jacke auspacken –
Gate 44 ist eisgekühlt.

Explosives zuhause lassen –
scheinbar Gefährliches im [ ... ]


Die Malerin

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
07.05.2012    1    2    443

Die Malerin

Wenn ich in mein Atelier hingehe,
den Duft der Farben kann schon riechen,
ich dann zur Staffelei hinsehe
die Fantasien in mir sprießen.

Der Pinsel hüpft mich förmlich [ ... ]

Ehre der Tempelritter

Anita Heiden

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Anita Heiden
06.05.2012    0    2    938

Ehre der Tempelritter

Mit Schild, Schwert, rotes Kreuz auf dem Gewand,
zogen sie als kirchliche Söldner übers Land.
Kämpften für diese und taten treu an ihrer Seite stehn,
schnell wurden [ ... ]

Gemeinsames Europa

Ensenq

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Ensenq
06.05.2012    0    0    294

Ein gemeinschaftliches Zusammenleben,
und das fahren einer Schiene,
gemeinsames Wegelenken,
keine Zeit zum überdenken.

Ein gerechtes Land soll existieren,
Europa ist vorhanden,
so wollen wir [ ... ]