Sonstige Gedichte sortieren nach:

Displaying 5151-5160 of 5469 results.

Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
20.05.2012    1    3    454

Legendär,
so mag sie manch einer nennen,
viel gelacht, viel erlebt,
und keine Zeit zum Pennen.

Farbenfroh,
so war das Outfit eines so manchen Gastes,
doch kleine bunte Pille; NEIN!
Leute [ ... ]

Herzschmerz

AngelsOfDreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AngelsOfDreams
19.05.2012    0    2    427

Ich seh hinaus in den schwarzen Himmel,
und denk an das was war.
Das was war und nichtmehr ist,
rückt in weit Ferne.
Ich seh empor es glimt ein Licht
so fein und schlicht.
Das es ruft die [ ... ]


Hot Blood

Naoki Unique

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Naoki Unique
19.05.2012    0    0    392

Hot Blood

Ein Griff zum Shaker, ein Griff zu Hot Blood
2 Messlöffel, 300ml lauwarmes Wasser
Nur umgerührt
Ja genau, so wird er gemacht

Der Oberkörper frei, "Debaser" von Pixies auf dem [ ... ]

Dafür

Naoki Unique

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Naoki Unique
18.05.2012    0    1    319

Dafür
Dafür, dass du mich akzeptierst wie ich bin und auch den Macho in mir liebst...
Dafür, dass du mich so oft zum Lachen bringst, selbst dann, wenn ich mal am Boden bin...
Dafür, dass du [ ... ]

Wenn du

Naoki Unique

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Naoki Unique
18.05.2012    0    2    434

Wenn du
Wenn du mich abends einölst, massierst, mich streichelst, küsst, mich liebst...
Wenn du nach Hause kommst, lächelst, strahlst und aufgeregt erzählst...
Wenn du mir schreibst: knutsch [ ... ]

Teufelsgeiger

GünterWeschke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: GünterWeschke
17.05.2012    4    3    407

Teufelsgeiger
Ein Geiger von sehr hohem Format,
ein Könner mit großem Publikum,
er war der Beste in der Tat,
doch war er nicht glücklich! Warum?

Seine Geige sie lachte, sie schluchzte, sie [ ... ]


lebenswüste

savitri

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: savitri
17.05.2012    0    1    315

Der Feuerball im Außen
verschlingt den Eisball im Innern
und keine Rettung ist in [ ... ]

Tagesblues

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
15.05.2012    0    2    299

Müde, von der Welt enttäuscht, einsam,
sitz du hier und denkst, wiedermal zu viel.
Der Tag ist nicht und wird nicht mehr dein Freund,
du weißt nicht was das Leben dir heut sagen will.
Hattest [ ... ]

Nachtglück

Watcher

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Watcher
15.05.2012    0    1    262

Ich wünsche dir eine Gute Nacht,
die Nacht macht hoffentlich mit dir,
das gleiche wie mit mir.

Sie zeigt dir die schönsten Seiten,
du versuchst dannach zu greifen,
doch du schaffst es [ ... ]